中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
省地税局召开党组中心组学习(扩大)会议
传达学习有关文件会议精神
安排细化当前地税重点工作

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,省地税局党组成员、副局长师学礼主持召开省局党组中心组学习(扩大)会议,传达学习省委党建领导小组关于认真组织学习《习近平的七年知青岁月》的通知要求、省直机关纪工委关于省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案件的通报精神,以及全国税务系统基层工作会议精神。
  师学礼指出,《习近平的七年知青岁月》是广大党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,各级地税党组织要认真学习研读,特别是各级地税党员领导干部要带头躬身实践,切实发挥好带头维护核心、紧紧跟随核心的表率作用,重点要把学习情况纳入到“两学一做”学习教育常态化制度化之中,认真组织全系统广大党员干部尤其是青年党员干部深入学习,进一步增强敬仰核心、信赖核心的自觉性,切实做到政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保在深化地税改革发展的实践中真正建功立业。他强调,各级地税党员、干部都要从省直机关纪工委通报的处级党员干部违纪违法问题中吸取教训,防微杜渐,引以为戒,举一反三,不断强化党风廉政建设和廉洁从政教育,务必筑牢廉洁从政的“堤坝”,努力营造好全面从严治党的浓厚氛围。他要求省、市、县三级地税机关都要结合本系统、本单位当前的工作进展情况,迅速贯彻落实全国税务系统基层工作会议精神,重点要从三个方面抓起:一要持续深入推进“放管服”改革,进一步优化税务行政审批制度,简化行政审批事项程序,充分利用信息化手段,最大限度地实现涉税业务网上办理,简并优化各类报表资料,深化国地税联合办税,切实为纳税人提供高效便捷的服务;二要不断强化干部队伍建设,以党建为引领,以绩效管理和数字人事为抓手,确保在全系统切实形成人人作表率、人人有担当、人人主动作为的真抓实干态势,着力打造一支“敢打硬仗、能打胜仗”的地税铁军;三要狠抓工作任务落实,各级地税机关都要自我加压,对于当前的重点工作尤其是年初确定的重点工作任务要深入抓、持续抓、持久抓,切实做到抓一件、成一件,干一项、成一项,确保以一抓到底的韧劲和狠劲,促使地税各项工作真正落地生根,取得实实在在的成效。
  省地税局副局长郭晓霭,党组成员、省纪委派驻省局纪检组组长万凌云,党组成员、副局长王路、汪海东,副巡视员蒋建国以及省局机关全体处级干部参加和列席了学习会议。

(通讯员 屠小东)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统