中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
金昌地税落实棚户区改造项目税收优惠394万元

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  近年来,金昌市地税局积极落实棚户区改造税收优惠政策,为保障和改善民生、维护社会和谐稳定发挥了积极作用。2015年至2017年7月,该局共落实棚户区改造项目税收优惠394万元。
  该局加强政策宣传,拓宽服务渠道,将服务融入管理之中,主动为纳税人提供全面的纳税辅导和及时、方便、快捷的政策服务。进一步推行网上申报、简并征期、财税库银等申报缴税方式,积极贯彻“两个减负”精神,实施“一窗式”、“一站式”、“限时办结制”、“首问责任制”等服务措施,尽可能满足纳税人一次性办结各项涉税的需要。规范业务受理、审议、备案等环节,开辟绿色通道,简化办事程序,对涉及棚户区改造有关税费减免采用备案制,实行即时办结,做到减免税资料齐全、审核报备及时、政策执行准确。通过专项调研、执法检查、综合督查等方式,加强对税收优惠政策执行情况的监督,依靠“金三”系统加强税收优惠政策落实情况分析,完善政策执行效果反馈机制。利用人机结合的办法,对减免到期、经营状况发生变化等不再符合条件的纳税人及时恢复征税。同时,积极与住建部门沟通获取近年来的棚户区改造项目信息,对照清单逐户核对,深入施工企业、建设单位、项目部进行核对,督促纳税人办理减免税备案与退税手续,并辅导企业加强减免税核算,确保税收优惠政策落实到位。

(通讯员 亢永平)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统