中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
合水地税优化纳税服务有实招

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,合水县地税局积极跟进《“大众创业万众创新”税收优惠政策指引》“一本通”,以强化政策宣传和优化纳税服务为重点,积极采取三项保障措施,助力创业创新者尽享税收政策红利。截至目前,32户小微企业累计减免税款20.54万元。
  加强学习,保障政策落实的规范性。集中组织干部职工学习税收优惠政策指引,对企业初创期、成长期和成熟期的77项优惠政策精神“钻深吃透”。同时,组织税管人员深入县电子商务民俗文化创业园,对“双创”企业进行跟踪回访和实地调查,及时发现和解决税收政策落实中出现的新情况、新动向,切实做到执行政策准确规范。强化宣传,保障政策落实及时性。该局以管理分局为单位迅速成立政策宣讲小分队,通过张贴公示公告、散发宣传材料等方式,方便广大群众准确、快速、了解和运用政策;借助税企QQ群、纳税人网上学堂、微博、微信等载体,广泛宣传解读最新税收优惠动态,互动式解答咨询纳税人提出的涉税政策困惑和疑难问题,实现优惠政策宣传全覆盖。优化服务,保障政策落实高效性。在办税服务厅设置“优惠政策咨询台”,安排专人对符合条件的“双创”企业给予“面对面”“一对一”现场辅导,帮助纳税人准确理解、掌握和享受“双创”的税收优惠内容,有效避免企业因误申报而未能享受税收优惠的情况发生,确保政策享受无死角。

(通讯员 赵欢庆)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统