中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
古浪地税开展绩效管理“回头看”

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,古浪县地税局在前期绩效管理运行情况基础上,结合自身工作实际,对绩效管理工作进行全面“回头看”,认真查找工作短板,逐项抓好整改落实,持续推动绩效管理工作有序开展,力促全局各项征管工作提质增效。
  该局要求各科室、分局对各自承担的指标任务完成情况进行自查自评,细致查找工作漏洞是否补足,切实对各薄弱环节进行完善整改。绩效办采取随机抽查方式对各单位绩效指标填报和整改情况进行督促检查,对前期失分指标整改落实情况进行重点核查,对发现的疑难点问题进行分类归纳,寻找症结,并与责任部门一起商讨改进。组织各科室、分局再次认真详读市、县局考评标准及细则,精准把握各指标考评时点、要点,根据全年各项工作任务,将后四个月还未进行填报考评的各项指标系统梳理,列出指标对应工作完成时间图和绩效填报考评任务表,责任到人,确保各项指标在年底前有序、高效、全面完成。同时,及时完善、收集整理已经完成指标项目相关工作资料,力求全年绩效管理和税收征管工作再上新台阶。

(通讯员 杨万顺)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统