中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
岷县地税落实减免税政策为企业减负

发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

  今年以来,岷县地税局把落实研发费用加计扣除优惠政策作为助力企业新旧动能转化的主要手段,提高认识,精准辅导,加强服务,共落实研发费用加计扣除金额319万元,助力企业减负发展。
  该局高度重视研发费用加计扣除政策落实问题,通过学习贯彻财税〔2015〕119号、国家税务总局公告2015年第97号等文件精神,全局上下思想认识高度统一,由分管副局长亲自抓,综合业务科负责政策落实各项工作,并通过加强工作督导,实行责任制等措施,为政策落地奠定了坚实的组织保障。
  为确保纳税人熟悉掌握政策,准确进行年报填报及优惠事项备案,在今年的国地税税收政策联合培训班上,该局把研发费用加计扣除政策作为培训的重点内容进行讲解,重点讲解了加计扣除、加速折旧、高新技术等相关促进企业技术创新优惠政策,并发放相关资料,通过精准对接,做到了落实政策有的放矢,使广大纳税人熟练掌握了相关税收优惠政策,充分调动了纳税人申报优惠、享受优惠的积极性。在今年的汇缴工作中,为确保符合条件的企业全部享受优惠政策,业务人员联合国税部门,帮助企业解决在费用归集、优惠申报中遇到的问题,确保企业能过如实归集、准确填报,使国家税收优惠政策真正落到实处,造福于民。

(通讯员 姜 萍)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统