中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
税务总局表彰“营改增”先进

我系统3名干部榜上有名

发布日期:2017-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,国家税务总局表彰了一批在“营改增”试点工作中作出突出贡献的全国税务系统优秀集体和个人,我省地税系统3名干部榜上有名。其中:兰州市地税局专业化管理分局王建军记三等功,省局营业税处张林、天水市地税局征管和纳税服务科陈洁获得个人嘉奖。总局要求,各级地税机关和广大税务干部要以此次表彰为契机,继续发扬“知难而进、追求卓越、坚守使命”的“营改增”精神,牢记宗旨、不忘初心、忠诚履职、锐意进取、奋勇争先,为税收现代化建设添力、添智、添彩,为实现全面建成小康社会宏伟目标作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(通讯员 张 林)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统