中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
地税工作得到各地党政部门充分肯定

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年,各级地税机关在省局党组的坚强领导下,砥砺奋进,锐意创新,圆满完成了全年各项工作任务,为服务地方经济建设作出了积极贡献。日前,各市州党政部门纷纷来函,对2017年各地地税工作给予了充分肯定和高度评价。
  白银市委、市政府指出,2017年,白银市地税局在经济下行压力持续加大,主体税种缺失、收入规模缩减、管控手段弱化等不利因素的影响下,切实履行税收职能,主动作为,勇于担当,精准发力,攻坚克难,圆满完成了年度税费收入任务,为全市经济社会发展做出了突出贡献。全市地税系统在市地税局领导班子的带领下,团结协作,勇于拼搏,干部队伍建设全面加强,征管体制改革深入推进,税收优惠政策全面落实,精神文明创建成果丰硕。市委、市政府对地税工作及市地税局领导班子是充分肯定和非常满意的。
  庆阳市委、市政府指出,2017年,面对经济下行压力加大、税收任务繁重的严峻形势,市地税局领导班子团结和带领全市地税系统广大干部职工,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,主动适应经济发展新常态,准确把握地税工作新规律,积极应对营改增后税收工作的新变化、新要求,担当奉献,积极作为,圆满地完成了市委、市政府交给的各项工作任务,为全市加快发展奠定了坚实的基础。市委、市政府对全市地税工作和地税局领导班子的工作是满意的。
  临夏州政府指出,2017年,地税部门面对异常严峻的组织收入形势,坚定信心、迎难而上、全力攻坚,牢牢把握税收工作主动权,为全州保增长、保民生、保稳定做出了突出贡献。州地税局领导班子自觉服务于地方经济社会发展大局,充分发挥职能作用,积极建言献策,班子自身建设不断加强,队伍建设持续推进,党建工作、作风建设成效显著,干部精神面貌积极向上,行业形象良好,与地方各部门、各行业协调配合,科学发展能力明显增强。州委、州政府对2017年全州地税工作是满意的。
  兰州经济技术开发区管理委员会评价指出,2017年,地税局领导班子始终坚持以党的建设统领地税工作,主动作为、积极进取,全力聚焦组织收入核心要务,充分发挥税收经济职能,圆满完成了年度税收计划,治党治队、征收管理、纳税服务、依法行政、党风廉政建设等工作卓有成效。
  兰州新区党工委、管委会函文指出,2017年以来,兰州新区地税局积极应对全区经济增速减缓、固定资产投资增速回落和“营改增”等税制改革调整的形势,迎难而上,攻坚克难,较好的完成了年度各项工作任务,为新区经济持续快速发展作出了应有贡献。兰州新区党工委、管委会对地税工作是满意的!

(张 权 郑立三 包洁廉 祝 福 吴晓江)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统