中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
平川地税精准扶贫“实”字当先

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

 近日,白银市平川区地税局为帮扶对象贺家川村委会捐赠一批报废闲置的电脑、电子显示屏、打印机等办公设备,解决信息化办公条件困难的问题,切实提升精准扶贫工作效率,助力脱贫攻坚工作任务圆满完成。

  该局此次共向贺家川村委会捐赠电脑8台,打印机18台,这是继6月份筹借20000元水利基础维修资金后的又一实措,一方面响应了中央的坚持节约资源和保护环境号召,使得闲置资源得到再循环利用,另一方面改善了贺家川村村委会办公条件,有效地提高了办公质量,更加方便了基层干部的学习与工作,得到了村委会干部的热情欢迎,为有效精准扶贫奠定了良好地基础。             (胡琦麟)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统