中文繁体
当前位置: 首页
>> 办税服务 >> 公告公示
甘肃天一成达税务师事务所有限公司行政登记公示

发布日期:2018-01-23 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《国家税务总局关于发布〈税务师事务所行政登记规程(试行)的公告(2017年第31号)精神,现将拟行政登记的甘肃天一成达税务师事务所有限公司基本情况予以公示。如发现有不符合行政登记条件的问题,请及时向省注册税务师管理中心反映。
  甘肃天一成达税务师事务所有限公司
  组织形式:普通合伙
  法定代表人:茹作海
  执行合伙人、所长:茹作海
  股东:  茹作海 、刘菊芳、黄德全
  无其他取得职业资格人员
  具体执业人员如下:
  茹作海   男    税务师           资格证号: 0091996
  刘菊芳   女    税务师          资格证号: SW00115862
  黄德全   男    注册会计师       资格证号:622100610547
  办公地址:甘肃省酒泉市肃州区阳关路22号紫瑞苑附属2号楼2-1办公室
  

甘肃省注册税务师管理中心
  2018年1月23日

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统