中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
全省地税系统精神文明创建再传喜报

发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]

  党的十八大以来,全省地税系统高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕地税中心工作,坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手都硬”,坚持培育和践行社会主义核心价值观,大力开展富有地税行业特色,形式多样、内容丰富的群众性精神文明创建活动。在全省广大地税干部职工的不懈努力下,文明创建在凝聚人心、推动工作方面发挥了积极显著作用,各级领导班子坚强有力、干部职工队伍团结奋进、地税业务工作实绩突出、内部管理规范有序,全系统精神文明创建工作更是喜报频传。 
  近日,中央精神文明建设指导委员会发文通报了第五届全国文明单位和继续确认保留全国文明单位荣誉的单位名单,张掖市地税局、酒泉市肃州区地税局、白银市白银区地税局、平凉市崆峒区地税局、陇南市徽县地税局等5个单位荣获第五届“全国文明单位”荣誉,甘肃省地税局、兰州市地税局、兰州市城关地方税务一局、兰州市城关地方税务二局 、兰州市七里河区地税局、酒泉市地税局、武威市地税局、白银市地税局、天水市地税局、平凉市地税局、庆阳市地税局、陇南市地税局、临洮县地税局、嘉峪关市地税局、金昌市地税局、定西市地税局、临夏州地税局、甘南州地税局等18个单位经复查确认继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

(苏 瑾)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统