中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
省直机关工委考核省局机关党建工作

发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号:[ ]

  2017年12月28日,省直机关工委第十一考核组组长李卫华一行5人对省地税局机关2017年党建工作和效能建设情况进行了考核。考核组围绕机关党建保障服务中心工作、党建工作责任制落实、机关党建重点任务落实、机关党建工作保障等四个方面听取了汇报。现场对省局机关党建工作进行了民主测评,并按照《考核评分细则》对6大类27项90条考核指标进行了量化考核,并逐一查阅了印证资料。同时,与5名不同层次的党员干部进行了座谈交流,征求了对省直机关党建工作的意见和建议。
  省地税局党组成员、副局长师学礼,副巡视员、党建办主任、机关党委副书记康伟及省局机关党委委员、部分支部书记和党员群众代表共20多人参加了考核汇报会。

(宁雪琴 张 楠)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统