中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
进企业、访税情、听民声

发布日期:2018-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

  1月10日至16日,金塔县地税局调研组先后深入走访舒鑫房地产公司、营盘宏运矿产开发有限公司、甘肃金信食品有限公司、阳光热电有限责任公司等几家代表性较强的企业。每到一处,调研组都深入企业生产一线,与企业负责人、财务负责人开展“面对面”座谈,感谢长期以来对地税工作的大力支持,并深入了解企业发展规划、经营状况、纳税申报、优惠政策落实、纳税服务满意度等纳税人所思、所想、所盼的实际问题,能现场答复和解决的,调研组当场给予答复和解决,需要多方沟通的,承诺及时与其他部门沟通,力求圆满解决困难。
  在环保税顺利开征之际,该调研组还特别针对阳光热电有限责任公司和亚泰有色金属有限公司等企业开展环境保护税相关政策宣讲,送政策下企业,“面对面”、“零距离”进行纳税辅导,引导纳税人正确对待税收新常态,关注地税发展,紧跟政策步伐,力争实现“税企双增收”的双赢局面。
  与此同时,调研组还将走访调研活动与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与“三纠三促”专项行动相结合,大力宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,耐心倾听、平等沟通、细致辅导,架起税企“连心桥”,形成工作合力,推动工作落实。
  据悉,此次调研活动是金塔县地税局为确保便民春风行动持续发力,实现满意在地税目标的又一重大举措。

(当 丽)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统