中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
陇南打造国地税合作升级版

发布日期:2018-01-31 浏览次数: 字号:[ ]

  1月24日,陇南市国、地税局召开2018年第一次联席会议,学习《国家税务总局关于进一步深化国税地税联合办税的指导意见》和《甘肃省国家税务局 甘肃省地方税务局关于印发的通知》,回顾总结2017年度国地税合作的成果和不足,明确2018年度国地税合作计划任务和重点推进的合作事项,并讨论通过了《甘肃省陇南市税务系统联合办税推行实施方案》。国地税双方在重点推进“一窗一人一机双系统”业务通办、实现“金税三期”信息资源共享、双方委托代征、共建风险应对团队、联合开展税务稽查等合作事项的基础上,决定将共建自助办税服务厅确定为今年国地税合作的主要工作内容。要求全市税务系统按照“服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合”的要求,进一步加强沟通协调,建立长效机制,深度落实国地税联席会议制度,扎实推进《国地税合作工作规范(4.0版)》落地见效。围绕新形势、新要求,抓住关键主体、关键环节、关键节点,坚持问题导向,推动国地税合作在更广领域、更深层次、更高水平上共创合作示范,让合作成果更好地惠及广大纳税人。

(周 卉)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统