中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
省局召开2017年度党组班子民主生活会通报会

发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

  2月6日下午,省地税局召开了2017年度党组班子民主生活会情况通报会,省地税局党组书记、局长包东红通报了有关情况,安排部署整改落实相关工作并讲话。省地税局班子成员、副巡视员,省地税局机关各处室、直属单位主要负责人,各市州、兰州经开区、兰州新区地税局党组书记、局长,党组副书记、纪检组长参加了会议。
  对于民主生活会上提出的意见和查摆出的问题,省局党组要求相关领导、单位要制定整改措施,明确责任,切实整改到位。
  包东红在讲话中强调,党组班子要以2017年度省局党组班子民主生活会为契机,认真抓好问题整改落实,切实把民主生活会提出的各项整改任务落实到具体工作中。要把党的政治建设摆在首位,带头树牢“四个意识”,深入学习贯彻党的十九大精神,切实履行管党治党职责,把严的要求、严的标准、严的纪律贯彻到地税工作全过程和各领域,切实抓好依法组织税费收入、深化干部队伍建设,确保中央和省委、省政府的各项决策部署在地税系统得到不折不扣全面贯彻落实,更好发挥税收在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中的积极作用,有力促进全省经济社会持续健康发展。

(李飞舟 李学英)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统