中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
包东红在兰州、白银等地调研地税工作时要求
深入学习贯彻全国两会精神 推动地税各项工作高质量开展

发布日期:2018-03-28 浏览次数: 字号:[ ]

包东红一行在兰州经济技术开发区地税局调研

  3月21日至23日,省地税局党组书记、局长包东红带领省局相关处室负责人,先后赴兰州经济技术开发区、白银市、兰州新区地税局调研工作。每到一地,包东红一行首先到各基层管理分局和办税服务厅,看望慰问地税干部,实地查看基层党建、办税环境、纳税服务、信息化建设、文化建设等情况,重点了解“最多跑一次”、“四办”改革工作落实情况及精准扶贫工作进展情况。他指出,学习好、贯彻好、落实好全国两会精神,是全省地税系统当前的重大政治任务,各级地税机关和广大地税干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党和国家确定的方针政策上来,坚决做到学懂弄通,真正把学习贯彻的效果落实到地税工作的各个方面。他要求,一要驰而不息地抓好党建工作,认真学习贯彻好党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代,落实新要求,展现新作为。二要扎实推动地税各项工作高质量开展,对年初确定的重点工作任务要进一步靠实责任、集成推进,坚决做到收好税、带好队、执好法、服好务,咬定目标、恪尽职守、齐心协力、提升水平,确保既定的工作任务有计划地落地。三要始终坚持以纳税人为中心,深化落实“放管服”改革,突出问题导向,找准薄弱环节,围绕纳税人办税中的“堵点”、“痛点”、“难点”问题,扎实细致地推进“四办”和“最多跑一次”改革工作,切实营造优质高效的税收营商环境。四要倾情关心干部职工的工作生活,经常深入基层开展调研,了解掌握具体工作开展情况,督促各项工作快捷高效开展。五要全面落实“一户一策” 精准脱贫计划,各级地税帮扶干部都要深入分析帮扶村户的致贫原因,与贫困户一起讨论研究脱贫致富的思路、措施,帮助贫困户算清收入支出账,切实做到底子清、任务清、职责清、问题清、对策清、措施清,全力帮助帮扶村户尽快脱贫致富。

(张 权 祝 福)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统