中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
省地税局召开党组中心组学习(扩大)会议传达学习党的十九届三中全会精神

发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字号:[ ]

  3月1日,省地税局党组召开中心组学习(扩大)会议,迅速传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》及中办和省委办公厅近期下发的相关文件精神。
  会议指出,党中央在十九届二中全会胜利召开之后一个多月的时间,马上召开十九届三中全会,研究部署事关新时代党和国家事业发展的重大问题,充分展示了以习近平同志为核心的党中央须臾不忘的初心使命和对党、国家和人民高度负责的历史担当。十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。
  会议要求,省局机关副处级以上干部要深刻领会十九届三中全会的重大意义和精神实质,以加强党的全面领导为统领,落实改革、推动改革,弘扬改革创新精神,在新起点上做好改革新答卷,以实际行动贯彻中央部署,坚定不移抓改革,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会贡献力量。要把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深学透、融会贯通,教育引导广大党员干部深刻理解改革、热情支持改革、积极投身改革,确保改革各项举措顺利落实,推动税收事业不断发展。
  学习会议由省地税局党组成员、副局长汪海东主持。副局长郭晓霭,党组成员、省纪委派驻省地税局纪检组组长万凌云,副巡视员康伟、刘永智、蒋建国及省局机关副处级以上干部参加和列席了学习会议。

(宁雪琴 张 楠)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统