中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
兰州市七里河区地税局 七里河区国税局联合开展第27个全国税法宣传月活动

发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强税收宣传,增强纳税人依法诚信纳税意识,营造纳税人关心支持税收工作的良好氛围, 按照“深化税收改革,优化营商环境,助力企业发展”的税收宣传工作指导思想,紧紧围绕税收中心工作,充分发挥税收宣传的思想引领和舆论推动作用,兰州市七里河区地税局联合七里河区国税局于近日在兰州西客站开展了第27个全国税法宣传月活动。
  活动现场国、地税联合设立税收宣传咨询台,接受群众税法咨询,发放宣传资料,宣讲税收政策。对七里河区地税局近年来开展的纳税信用等级评价,便民春风办税行动,年所得12万元个人所得税自行申报及个人所得税全员全额明细申报进行了重点宣传,同时对“放管服”和“商事制度”改革,“最多跑一次”等利民惠民政策也进行了积极宣传,让纳税人了解了税收征管改革带给公众的便捷和利好。与此同时,积极安排人员深入活动现场周边的纳税户进行宣传资料派发及政策法规讲解,当面解答纳税人疑问,提高纳税人对税收法规的接受和遵从度。通过与纳税人当面交流、询问的方式开展税收满意度现场调查,收集纳税人有关优化营商环境举措的意见建议,为区局各项工作营造出了良好的税收舆论环境。
  

兰州市七里河区地方税务局    马巍  曹胜俊
  二0一八年四月十二日

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统