中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
市长发文助力税收宣传

发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字号:[ ]

  4月1日,正当全国第27个税收宣传月活动大幕拉开之际,兰州市委副书记、市长张伟文以“持续优化税收营商环境,助力兰州经济高质量发展”为题,在《兰州日报》头版发表署名文章,助力税收宣传月活动。
  张伟文在文章中指出,优化营商环境是建设现代化经济体系、促进经济高质量发展的重要基础,是建设服务型政府的有力举措。第27个税收宣传月活动主题鲜明,突出了优化税收营商环境、助力经济高质量发展,这是税务部门深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要体现,是贯彻落实党中央、国务院和省市党委政府关于优化营商环境决策部署的具体举措。他要求全市各级政府和各有关部门要主动关心税收,共同协税护税,积极帮助税务部门排除干扰,及时协调解决工作中遇到的困难和问题。税务部门要以税收宣传月为契机,加大税法宣传力度,普及税收知识,多宣传便民办税措施,与纳税人形成有效互动,在全社会形成关心税收、支持税收的和谐税收环境。并号召全市上下携手并肩、同心协力,共同关心、支持和参与税收宣传月活动,为优化税收营商环境加油助力,为加快全市经济社会发展增色添彩,为推动新时代兰州高质量发展贡献力量。   

(金润兴)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统