中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
春风行动“惠”及纳税人

发布日期:2018-04-04 浏览次数: 字号:[ ]

  3月29日,临夏州国、地税局围绕“优化税收营商环境、助力经济高质量发展”的税收宣传月活动主题,邀请金融保险业、旅游业等20户不同行业纳税人代表及州电视台、民族报社2家新闻媒体代表,组织召开“临夏州第27个税收宣传月”启动仪式暨税企座谈会,现场问计、问需,问难共商税收助力经济发展良策,听取纳税人意见和建议。
  座谈会上,与会人员共同观看了反映近年来税务部门减税降负、持续开展“便民办税春风行动”以及“放管服”改革30条的举措及成效的视频短片。国地税负责同志分别介绍了国地税“最多跑一次”和“全程网上办”业务,并就纳税服务工作开展了问卷调查。座谈当中,甘肃银行股份有限公司临夏分行、临夏州鑫源房地产开发有限责任公司2家企业代表发言,对临夏国、地税在支持企业发展、优化纳税服务等方面做出的努力、给予的支持和帮助表示感谢,并对国、地税工作提出了中肯的意见和建议。
  参加座谈会的税务工作人员纷纷表示要充分认识税收宣传月活动的重大意义,扎实有序推进《临夏州第27个税收宣传月活动方案》提出的精准减税·“惠”归纳税人、“图解便民办税行动”、税收普法教育系列宣传、税收知识大放送等6项宣传活动,全力服务好广大纳税人。                                

(包洁廉)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统