中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
信用管税助企业发展

发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字号:[ ]

  山丹县地税局按照“公正、公平、公开”的原则,采取多种措施开展年度信用等级评定工作,推进社会信用体系建设,培养企业诚信经营意识,激励纳税人依法纳税、诚信纳税、规范纳税,助力企业健康发展,实现税企共赢。
  该局将纳税信用评价工作纳入绩效考核,从纳税信用评价工作中的信息完整性、准确性、纳税信用评价结果确认、评价结果发布、工作时效性和完成质量等指标进行全方位考核,严格奖惩,确保税务人员工作积极性。主动与国税局协调沟通,明确国地税工作职责,在基础信息比对、基本信息确认、评价结果确认等方面密切配合,及时准确做好信息核对、调整和确认,保证纳税人信息数据真实准确。组织纳税信用管理岗位人员进行培训,提高操作流程熟悉度,保质保量地完成各阶段工作任务。

(杜爱军)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统