中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
包东红调研平凉金昌武威地税工作

信息来源:网站发布日期:2018-05-03 浏览次数: 字号:[ ]

  4月24日,省地税局党组书记、局长包东红带领省局相关处室负责同志调研督导平凉地税工作。在崆峒区地税局办税服务厅,包东红在咨询辅导台认真了解了办税疏导服务,仔细查看了税收宣传资料,在自助办税服务体验区,跟随工作人员演示引导,亲自体验了网上办税的便捷。随后到基层分局看望工作人员,翻看“三会一课”会议记录,征求干部职工的意见建议。25日,赴金昌、武威两市督导地税工作,实地查看“最多跑一次”工作进展情况。包东红强调,要联合国税、财政部门扎实开展税收研判,积极向地方党委、政府汇报收入情况,争取地方党委、政府的支持,加强与相关部门的协调配合,全面完成各项收入任务。要坚定不移落实从严治党主体责任,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,坚持抓早抓小,严格执纪监督问责,严格执行机构改革期间的各项纪律。要“缺什么,补什么”,因材施教,按需培训,着力提高岗位技能和实践水平。要优化人力资源配置,做到人尽其才,才尽其用,既要发挥好老同志的传帮带作用,又要加强年轻干部的实践锻炼,在全系统形成良好的学习氛围。要毫不动摇地抓好脱贫攻坚工作,真正了解群众的所思所想、所急所盼,全面落实好地方党委、政府的安排部署,把该做的工作坚决做好做实做到位。

(岳应恩)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统