中文繁体
当前位置: 首页
>> 办税服务 >> 公告公示
甘肃省税务师事务所行政登记情况公告

发布日期:2018-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

  自2017年9月1日起,税务机关根据《国家税务总局关于发布的公告》(2017年第13号)和《国家税务总局关于发布的公告》(2017年第31号)规定,对税务师事务所实施行政登记。   

    截止2018年4月底,全省共完成税务师事务所行政登记84家,其中原有税务师事务所换证登记74家,注销1家,新成立税务师事务所登记9家。现将完成行政登记的税务师 事务所基本情况公示如下。公示名单中的税务师事务所可依据 《涉税专业服务监管办法 (试行)》开展各类涉税专业服务,并按照规定报送相关资料。   

    按照国务院“放管服”政策相关规定,自2015年起取消税务师执业核准,不再发放执业证书和非执业证书。自公告之日起,原有的“税务师事务所执业证”、“中华人民共和国注册税 务师执业证”、“中华人民共和国注册税务师非执业证”作废。   

    请社会各界监督,如发现问题请联系甘肃省注册税务师管理中心,联系电话:0931-8820369。     

附件:

    甘肃省税务师事务所行政登记公示情况表更新(座机)

            
  

甘肃省注册税务师管理中心

 2018年5月15日

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统