中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
走进“开放日” 感受新税风

发布日期:2018-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

  4月26日上午,白银市白银区国、地税局以提高纳税人满意度为目标,以最大限度便利纳税人为出发点,共同举行了“纳税人开放日”活动,让纳税人真正感受到了税收工作的公开、公正、透明,理解了税务工作人员的辛勤和忙碌,在彼此之间搭起了相互协作和理解的桥梁。全区20余名纳税人代表受邀参加活动。
  活动中,受邀纳税人代表走进白银区第一办税服务厅,大厅负责人为纳税人现场介绍大厅咨询辅导区、办税服务区、自助办税区、等候休息区等四大功能区的具体功能; 并对“套餐式服务”“最多跑一次清单”及“全程网上办清单”进行了详细介绍。邀请纳税人代表进行了税企角色互换,安排业务骨干辅导纳税人在办税窗口使用“金税三期”系统,实地体验了首次办税补充信息申报“最多跑一次”服务。其他企业纳税人分别登陆体验电子税务局、自助办税、网上办税等便民办税项目,随后,纳税人代表们还体验了12366热线服务。“过去,我们申请增值税普通发票,要等好几天,往返来回跑几趟是家常便饭。这样的烦琐,我们现在还记忆犹新。”某商贸公司李女士跟我们说道。“如今只要资料齐全,一次都能办完,太方便了!这些年,税务部门在服务我们纳税人方面给予的政策支持和关心,我们都能亲身感受到。”李女士感慨。
  活动结束后,代表们纷纷为税务部门良好的精神面貌、便利的办税条件点赞。     

(张明良)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统