中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
由省地税局编写的《中国居民赴黎巴嫩投资税收指南》正式发布

发布日期:2018-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

  4月28日,由甘肃省地税局编写的《中国居民赴黎巴嫩投资税收指南》在12366上海(国际)纳税服务中心举行的《国别投资税收指南》新闻发布会上正式对外发布。
  据悉,甘肃省地税局于2015年建立国别税收信息研究工作机制,通过两年的筹备,历经两次编译和四次更新,形成了篇幅达80页的《中国居民赴黎巴嫩投资税收指南》,旨在更好地服务“一带一路”建设,减少企业境外投资的盲目性。《中国居民赴黎巴嫩投资税收指南》对黎巴嫩的整体营商环境、主体税种、征管制度、投资涉税风险及税收争议解决等多方面内容,进行了详细的介绍,使“走出去”企业快速熟悉境外投资目的地基本税收信息,大幅度降低了企业对投资目的地税收信息的收集难度,既减轻了企业的税法遵从成本,又利于企业防控税收风险,增强了企业“走出去”的信心和底气。同时,建立税收指南动态更新机制,动态把握黎巴嫩税收政策变化,确保其中境外税收资讯内容的及时性、准确性和有效性。

(达 琳 明芷若)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统