中文繁体
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 市州动态
深入企业宣传税收政策

发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ]

  近期,兰州市七里河区地税局崔家崖管理分局联手区国税局迎门滩管理分局,进驻企业和市场,持续宣传国地税征管体制改革对优化税收营商环境的重大意义以及房产税、城镇土地使用税、增值税、企业所得税等相关税收优惠政策。
  该局宣传组一行前往 “双创中心”,与兰州北科维拓科技股份有限公司、甘肃万华实业集团有限公司的财务人员召开座谈会,介绍了国税地税征管体制改革对于更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,听取了企业对税务部门在税收征管、政策执行、办税服务等方面的意见和建议。座谈会上,政策宣传解读到位,互动交流氛围浓厚,“税企一家”的理念得到了充分体现。
  随后,宣传组又前往甘肃西部二手车市场交易大厅,发放宣传资料,宣传税收政策,耐心答疑解惑,详细讲解热点政策,广泛征询社会各界对税务部门政策落实、征收管理、税收执法、纳税服务等方面的意见建议。最后,国地税两分局一致表示,将继续加强合作,持续提升服务与管理质效,优化税收营商环境,推进经济高质量发展。

(王超峰)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统